곤충축제소개

예천곤충축제를 안내합니다.

곤충축제소개

관람안내

축제관람 및 행사프로그램을 소개합니다.

관람안내

행사미디어

축제사진과 홍보영상을 보실 수 있습니다.

행사미디어

예천투어

예천의 명소를 소개합니다.

예천투어

정보마당

행사소식과 공지사항을 안내합니다.

정보마당

후원/협찬

축제 후원사와 협찬사를 소개합니다.

후원/협찬
축제일시

2022.8.6(토) ~ 8.15(월)

10일간

농협은행 대학생봉사단 N돌핀, 2022예천곤충축제 참여
작성일 : 2022-08-08 조회 : 211
금융상품 소개와 곤충축제장 안내 등 홍보 도우미 역할
지역경제 활성화 위해 함께하는 농협은행

NH농협은행 대학생봉사단이 8일 한천체육공원에서 진행 중인 SEMI 곤충엑스포 ‘2022 예천곤충축제’에 참여했다.
NH농협은행 대학생봉사단(이하 ‘N돌핀’) 10기 경북팀과 농협은행 예천군지부 직원들은 8일 한천체육공원에서 진행 중인 SEMI 곤충엑스포 ‘2022 예천곤충축제’에 참여했다.

이날 NH농협은행 대학생 봉사단 N돌핀들은 행사장을 찾은 관광객들에게 농협은행 금융상품 소개와 곤충축제장 안내 등 홍보 도우미 역할을 수행하며 무더위에 지친 관광객들에게 미니선풍기를 나누어주고 다양한 사은품(치약·치솔set, 장바구니 고무장갑, 주방세제)을 선물해 축제를 찾은 관광객들에게 즐거움을 더했다.

‘N돌핀’ 10기 경북팀은 지역사회 다양한 축제 및 활동에 참여해 고객들에게 금융·경제교육을 지원하고 농협의 브랜드홍보와 금융소외계층을 대상으로 다양한 교육기부와 농촌봉사활동 등 다양한 사회공헌 활동을 진행하고 있다.

윤성훈 농협은행 경북본부장은 “6년만에 개최된 축제에 ‘N돌핀’ 경북팀의 뜨거운 열기가 더해져, 성공적인 행사가 되길 바라며, 앞으로도 지역경제 활성화를 위해 함께하는 농협은행이 되겠다”고 밝혔다.