곤충축제소개

예천곤충축제를 안내합니다.

곤충축제소개

관람안내

축제관람 및 행사프로그램을 소개합니다.

관람안내

행사미디어

축제사진과 홍보영상을 보실 수 있습니다.

행사미디어

예천투어

예천의 명소를 소개합니다.

예천투어

정보마당

행사소식과 공지사항을 안내합니다.

정보마당

후원/협찬

축제 후원사와 협찬사를 소개합니다.

후원/협찬
축제일시

2022.8.6(토) ~ 8.15(월)

10일간

SEMI 곤충엑스포 2022 예천곤충축제 입장권 구매와 홍보 열기 높아
작성일 : 2022-08-02 조회 : 222
(재)예천문화관광재단(이사장 김학동)은 ‘SEMI 곤충엑스포 2022 예천곤충축제’ 입장권 구매와 성공 개최를 위한 홍보 열기가 매우 높다고 최근 밝혔다.

(재)예천문화관광재단은 2일 (주)청우엔지니어링(대표이사 윤상국, 부사장 서석환)과 (주)도화엔지니어링(대표이사 김덕구)에서 각각 입장권 1천만 원 도아산업개발(주)(대표 우희팔)에서 1,500매 예천군새마을회 1300매, 바르게살기운동예천군협의회 800매, 자유총연맹예천군지회에서 800매를 구입 했다고 밝혔다.

특히 재부예천군민회(회장 김영득)에서 1000매 구입에 이어 김영득 회장이 곤충축제 성공 개최를 위해 부산일보과 국제신문에 1천만 원 상당 전면 광고를 게재하는 등 적극적인 홍보에 나섰다.

김학동 이사장은 “곤충축제 홍보와 입장권 구매에 협력해 주신 성원에 힘입어 내실있는 준비로 관광객들이 만족하고 다시 찾고 싶은 축제가 될 수 있도록 최선을 다하고 예천을 대내외적으로 알려 지역 경기가 활성화 되도록 노력하겠다”고 말했다.

한편, SEMI 곤충엑스포 2022 예천곤충축제는 ‘살아있는 곤충세상 속으로~’를 주제로 오는 6일부터 15일까지 10일간의 일정으로 예천읍시가지(한천체육공원)와 곤충생태원에서 개최된다.